x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Промышленные пылесосы - на крупных промышленных производствах



Промышленные пылесосы - на крупных промышленных производствах
На любом крупном промышленном предприятии, будь то изготовление металлоконструкций, машиностроительный или цементный завод в процессе получения продукции производится огромное количество различных отходов и мусора, поэтому для продуктивной и безопасной работы в цехах, необходимо постоянно следить за порядком и соблюдать чистоту. Чтобы организовать эффективную уборку производственного помещения большой площади, не обойтись без такого специализированного оборудования как промышленные пылесосы, которые справятся с большим объемом работы и быстро и качественно.

Для металлургических предприятий это особенно важно, поскольку в этой сфере оставшийся мусор может опасно сказаться на здоровье работников, а также привести к поломке дорогостоящего оборудования. Мощные промышленные пылесосы станут незаменимыми помощниками и позволят максимально эффективно очистить помещение от металлической пыли, стружки или окалины. Высокая мощность и сила всасывания современных агрегатов, не оставит в цеху ни пылинки.

Кроме этого особенностью профессиональных пылесосов для промышленной уборки является высокая надежность и возможность непрерывно работать длительное время при серьезных нагрузках, что позволяет использовать оборудование в любое удобное время, даже в самых экстремальных условиях. Это особенно необходимо на заводах по производству цемента, где постоянно высокий уровень запыления.

Незаменимыми пылесосы окажутся и на складах, паркингах, подземных гаражах, а также автомойках. Тут основной проблемой является мелкая летучая пыль, оседающая на кузове автомобиля, в результате стирания напольного покрытия колесами. Для качественно уборки в такой ситуации Вам понадобятся промышленные пылесосы с подвесной щеткой. Они без труда справятся с мелкодисперсной пылью и даже более крупным мусором, таким как камни или щебень.

Для автомойки, промышленные пылесосы станут идеальным решением, так как, благодаря наличию специальных насадок Вы получите доступ к автомобилю со всех сторон, даже в стесненных условиях небольшого помещения.

Не стоит забывать, что на производстве иногда приходится иметь дело и с вредными жидкостями, которые могут нанести урон вашему здоровью. При уборки таких помещений, необходимо использовать пылесосы, которые предусматривают работу с агрессивными жидкостями. Сегодня многие производители предлагают модели, способные даже работать со взрывчатыми веществами и радиоактивными отходами.


Еще новости на эту тему:
Выбираем термовоздуходувку - фен промышленный
"" ""
© 2018
ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с BY79 BELB 3012 0008 8300 9022 6000 в ОАО Банк БелВЭБ», РКЦ Луч, г. Минск, код: BELBBY2Х Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com