x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Выбираем бензопилу



Выбираем бензопилу
Такой инструмент как бензопила может использоваться как для профессиональной ежедневной работы, так и для мелких бытовых нужд. Исходя из предназначения, все бензопилы можно разделить на три категории: профессиональные, полупрофессиональные и бытовые.

Профессиональные бензопилы имеют характерные особенности конструкции и предназначены для выполнения сложных работ большого объема. Они отличаются высокой степенью надежности и прочности, поскольку рассчитаны на максимальные нагрузки и обеспечивают эффективную работу даже в экстремальных условиях. Чаще всего их используют для заготовки твердой древесины в лесных массивах большой плотности.

Многоцелевые полупрофессиональные бензопилы предназначены для работы в стандартных условиях. Такие агрегаты, как правило, более функциональны в отличие от узкоспециализированных профессиональных аналогов. Однако, обладают более низкими техническими характеристиками и меньшей мощностью.

Бытовые модели бензопил идеально подойдут для тех, кому нужен компактный и простой в эксплуатации инструмент, который будет использоваться не слишком часто. Такие пилы сделают простой и комфортной работу в саду или на приусадебном участке, заготовку дров или обрезание старых сучьев на деревьях.
Бензопила довольно опасный инструмент, неправильная эксплуатация которого может привести к серьезным травмам, поэтому особое внимание уделите безопасности. При работе тщательно следуйте инструкции и рекомендациям производителя.

От конкретных целей, для которых вам необходим инструмент, будут, непосредственно, зависеть вес и размер двигателя. Маневренность легкой пилы значительно выше, но слишком слабый двигатель не обеспечит высокой производительности, поэтому необходимо подобрать оптимальный вариант.

Отдельное внимание уделите таким параметрам как эргономичность и дизайн. Очень важно, чтобы уровень вибрации был как можно ниже, тогда длительная непрерывная работа не превратится в мучение.

Для того, чтобы бензопила работала безупречно и прослужила Вам как можно дольше, необходимо убедится, что обслуживание и уход за ней не вызывают затруднений. Доступ к воздушному фильтру, свече зажигания и боковому натяжению цепи должен быть удобным и быстрым. Это позволит сэкономить Ваши силы и время.

Лучше всего, доверить профилактическое обслуживание и мелкий ремонт квалифицированным работникам сервисного центра.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Запасные цепи для бензопил Husqvarna.
Выбираем ударную дрель или перфоратор?
Выбираем термовоздуходувку - фен промышленный
© 2017 ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с 3012000883009 в ОАО Банк БелВЭБ г.Минск, код. 226 Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com