x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Правильное хранение электроинструмента



Правильное хранение электроинструмента Правильное хранение инструмента в период длительного бездействия, поможет сохранить все его положительные свойства и избежать поломок. Для того чтобы обеспечить необходимые условия, нужно точно знать особенности электрооборудования, а также все факторы, негативно влияющие на его функциональность.

Естественно, что такой материал как металл, не выносит повышенной влажности и подвергается коррозийным процессам, поэтому инструменты, в составе которых присутствуют металлические элементы, нужно оберегать от погубного воздействия влажности и хранить исключительно в сухом месте.

Пилку для лобзика или сверло на время хранения рекомендуется смазать солидолом или машинным маслом, а затем завернуть в пакет или тряпку.

А вот что касается пластмассовых изделий, которые в последнее время часто используют в электроинструментах, то их, в первую очередь, следует оберегать от механических повреждений. Также для пластмассы вреден прямой солнечный свет и тепло, соответственно, хранение таких инструментов должно производиться вдали от источников повышенных температур.

Не забывайте и о том, что для многих инструментов очень вредно бездействие в течение длительного времени. В таких случаях, необходимо хотя бы раз в месяц давать агрегату поработать, пусть даже на холостых оборотах.

Отдельный вопрос: хранение электроинструментов, работающих от аккумуляторов. Некоторые батареи нужно хранить не только в особых условиях, но и при определенном уровне заряда. Например, Ni-Mh аккумуляторы лучше хранить в заряженном состоянии, так они очень плохо переносят глубокую разрядку. А вот аккумуляторные батареи типа Ni-Cd при длительном периоде покоя, лучше заблаговременно разрядить.

В современных условиях невозможно представить выполнение строительных или ремонтных работ без специальных инструментов. Без них невозможно качественное выполнение поставленных задач.

Однако, успешность строительства или ремонта зависит еще и от надежности и качества агрегата. Очень важно соблюдать все установленные правила эксплуатации и хранения инструментов, что он мог обеспечить необходимую эффективность.


Еще новости на эту тему:
Способы оплаты за строительное оборудование, садовую технику и электроинструмент
Доставка строительного и садового оборудования, электроинструмента.
Акция – ПОПРОБУЙ И КУПИ. Строительное оборудование и электроинструмент.
Таблица потребляемых мощностей электроинструмента
© 2018 ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с BY79 BELB 3012 0008 8300 9022 6000 в ОАО Банк БелВЭБ», РКЦ Луч, г. Минск, код: BELBBY2Х Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com