x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Электростанция бензиновая для бытовых нужд



Электростанция бензиновая для бытовых нужд
Сегодня начинают пользоваться популярностью бытовые электростанции небольшой мощности. Генератор мощностью от 1 до 4 киловатт позволяет решить большинство бытовых проблем связанных с электричеством:
- иметь источник электроэнергии при выезде на рыбалку или в поход;
- питание электричеством звуковой аппаратуры, чайников, электрических плиток при организации выездных праздников и корпоративов;
- обеспечение электричеством бытовых приборов в частном доме;
- подключение к сети электроинструмента в частном гараже или мастерской.

Вариантов использования бытового генератора несчетное множество. Но есть вопросы – как выбрать достойную модель генератора и разобраться в бесконечном количестве вариантов и цен на электростанции?

1. Для бытовых нужд необходимо рассматривать возможность покупки генератора только на бензине. При малых мощностях использования дизеля экономически не выгодно – на солярке сильно не сэкономите, а цена за дизельную электростанцию будет в 2 раза выше бензиновой.
2. Электростанцию для бытовых нужд рекомендуется выбирать только с ручным запуском. Опять же значительно экономите на цене, в отличие от электростарта, и нет никакой сложности в том, чтобы для запуска электростанции дернуть за шнурок.
3. До изучения рынка цен решить сколько Вы готовы заплатить за бытовую электростанцию – это определит сегмент выбора.

Сегмент выбора бензогенератора для дома разделен на 2 части. Бытовые (китайские) и профессиональные генераторы. Разница в цене – в 2 раза. Наработка на отказ – так же в 2 раза. Если будете работать эпизодически со станцией и имеете дисциплину в обслуживании и эксплуатации агрегатов и инструмента (замена масла, замена фильтров, отсутствие перегрузок), то для вас будет достаточно «хорошего китайца».
Что такое хороший китайский генератор и где его купить? – Это генераторы марки FIRMAN.

А от нас, как от поставщиков, несколько фактов:
- мы работаем с этой маркой на Белорусском рынке уже более 3 лет;
- мы лично испытали эти и многие другие марки бытовых электростанций, в условиях их жесткой эксплуатации в аренде, и именно бензогенераторы FIRMAN показали свою высокую надежность;
- мы лично обеспечиваем Вас гарантией и сервисной поддержкой через наш сервисный центр.

Если же «эксплуатационной» дисциплины нет, эксплуатироваться станция будет часто и подолгу (более 8 часов в день), возможны перегрузки, то Ваш выбор – только профессиональная электростанция. И мы рекомендуем бензогенераторы FOGO, потому что Фого сегодня – это:
- бензогенераторы собранные на базе японских и итальянских оригинальных комплектующих;
- низкая цена в сравнении с конкурентами на рынке профессиональных станций.

В конечном счете наше мнение на тему бытовых электростанций малой мощности – это только наш личный субъективный опыт. Самое правильное решение примете только Вы сами.

Получить дополнительную консультацию и ознакомиться с полным перечнем бытовых генераторов можно в нашем офисе - Колодищи, ул.Минская, 56 и по телефонам +375 17 511-68-63 гор., +375 29 666-55-93 вел., +375 33 333-55-96 мтс.


Еще новости на эту тему:
Профессиональные и бытовые бензогенераторы – в чем разница?
Как выбрать мозаично-шлифовальную машину?
Выбираем ударную дрель или перфоратор?
© 2018 ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с 3012000883009 в ОАО Банк БелВЭБ г.Минск, код. 226 Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com