x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Наш опыт эксплуатации снегоуборочной машины



Наш опыт эксплуатации снегоуборочной машины.
Снегоочиститель Husqvarna ST 224 оказался надежной машиной по уборке снега, которую нам довелось испытать лично. Мощный и относительно недорогой снежник показал высокую производительность по уборке мокрого снега, снежных отвалов и даже мелкой ледяной крошки.

Для запуска снегоотбрасывателя Husqvarna ST 224 необходимо:

1. Перевести топливный кран в положение ON.


2. Подкачать топливо топливным насосом – грушей.


3. Перевести топливную заслонку до упора по часовой стрелке.
4. Перевести рычаг газа THROTTLE CONTROL на максимальный газ до упора по часовой стрелке (Всегда необходимо работать при уборке снега на максимальных оборотах двигателя. Двигатель на минимальные обороты переводится при окончании работы снегоуборочной машиной на 3-5 минут перед остановкой двигателя).


5. Вставить ключ зажигания в замок.
6. Включить тумблер зажигания в положение RUN.


7. Энергично дернуть ручку стартера двигателя для его запуска. В случае запуска снежника на холодную от электростартера подключить вилку стартера к сети 220 Вольт и нажать кнопку старт.


8. После запуска двигателя плавно перевести рычаг воздушной заслонки в крайнее положение против часовой стрелки.

Нюансы работы снегоуборочной машиной Husqvarna ST 224:

- для начала работы всегда в первую очередь приводить в движение шнек снегоуборщика (зажимаем сначала правый рычаг) и только после этого приводим снежник в поступательное движение (зажимаем левый рычаг).

- важно соблюдать последовательность включения рычагов управления, т.к. при нарушении этого порядка можно легко сломать пластиковый фиксатор-крючок правой рукоятки, т.к. на сильном морозе он становится достаточно хрупким.


- снегоочиститель Husqvarna ST 224 не имеет блокировки дифференциала и возможности выбора ведущего колеса. Условно говоря – «ворочать» его надо руками. Но это не сложно делать в движении.

- болты, которыми крепится шнек к редуктору выполнены из специального мягкого металла. При попадании крупного камня или льда и блокировки шнека данные болты срезаются, предохраняя редуктор от поломки. В комплекте имеется 4 запасных болта.

Уборка снега снегоочистителем Husqvarna ST 224 становится приятным и быстрым занятием, при соблюдении вышеизложенных рекомендаций.

Звоните в наш магазин, получайте практическую консультацию по использованию снежников, заказывайте подходящую вам модель машины для уборки снега и будьте в безопасности, т.к. Хускварна – это надежные снегоотбрасыватели, поддерживаемые гарантией и обслуживанием нашего собственного сервисного центра. Мы знаем, что продаем!


Заказывайте снегоуборочные машины с доставкой по городу Минску и мы привезем Вам любой снегоочиститель Хускварна в кратчайшие сроки. При приеме снежника при Вас будет произведен проверочный запуск снегоотбрасывателя и объяснены основные правила его эксплуатации. Тем не менее, перед началом работы со снегоуборочной машиной ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации.

Приятной Вам зимы.


Еще новости на эту тему:
Инструкция по оплате в ЕРИП (РАСЧЕТ)
Способы оплаты за строительное оборудование, садовую технику и электроинструмент
Основные правила эксплуатации бензотехники
Акция – ПОПРОБУЙ И КУПИ. Строительное оборудование и электроинструмент.
Как выбрать мотопомпу?
Запасные цепи для бензопил Husqvarna.
© 2018 ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с BY79 BELB 3012 0008 8300 9022 6000 в ОАО Банк БелВЭБ», РКЦ Луч, г. Минск, код: BELBBY2Х Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com