x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Мы продолжаем……



Мы продолжаем……
Мы продолжаем……

Написание данной статьи вызвано потребностью нашей организации – Частного предприятия «ИнстгруппМ», не только громогласно заявить о своей активной работе в трудные времена, но также и обозначить новые направления развития на ближайшие годы.

Кризисные времена нужны для очищения рынка от игроков, уставших или не желающих в новых условиях активно трудиться. Речь, в осмыслении данного вопроса, часто не идет об общей тенденции на рынке. Кризис, в первую очередь, это отношение к ситуации каждого конкретного руководителя, а за ним и всего его коллектива.

Объективно, на сегодня наблюдается значительное снижение активности клиентов в обороте средств и материалов. Частное предприятие «ИнстгруппМ», как и многие другие игроки рынка продажи и аренды строительного оборудования, ощущает на себе сильное снижение оборота средств. Тем не менее наработанный за годы существования банк постоянных клиентов, отработанный алгоритм эффективных бизнес-процессов, слаженный оптимистичный коллектив Частного предприятия «ИнстгруппМ» позволяет организации продолжать свое развитие.

Ключевыми направлениями импорта нашей организации и развития дилерской сети на рынке продажи строительного оборудования являются :

· силовая техника – бытовые и профессиональные генераторы;
·строительная техника – виброоборудование, оборудование для работы с бетоном, отопительное оборудование, мотопомпы и т.д.

Поставки оборудования в РБ осуществляются из Польши, России и Китая. Поддержка наших иностранных партнеров в эти сложные времена стала залогом дальнейшего развития для компании. Залогом удержания постоянных клиентов стала направленность на предложение нашей компанией качественных товаров. Практика показала, что в погоне за низкой ценой большинство серьезных клиентов рано или поздно начинают больший акцент отводить качеству оборудования. Как правило, долгосрочный расчет по эффективности использования качественной техники всегда показывает прибыль перед использованием дешевых брендов.
Торговые марки FOGO, KOSHIN, FIRMAN, TEKPAC – это марки, проверенные нами в работе. Мы продаем то, чем сами работаем.

То, на чем основан наш бизнес аренды строительного оборудования. То, для чего создан наш сервисный центр.
Видение развития компании лежит в плоскости создания уникального цикла услуг для клиентов рынка строительства. Это – АРЕНДА-ПРОДАЖА-СЕРВИС.

Простым девизом данной концепции является – ПОПРОБУЙ И КУПИ! Сегодня, как никогда, каждый застройщик жестко минимизирует свои расходы. Наша организация позволяет каждому клиенту составить план оптимизации расходов при строительстве. Оценить общий объем работ, необходимый перечень оборудования для его выполнения, произвести балансовый расчет оптимального использования техники при покупке или при использовании арендной техники.

Мы знаем, что люди в нашей стране умеют и хотят работать. Мы знаем, что в сложные времена можно рассчитывать на проверенных партнеров. Мы своими планами хотим вдохновить многих на достижение новых вершин. Мы продолжаем активно двигаться вперед, мы уважаем тех, кто идет вместе с нами и приглашаем тех, кто еще с нами не знаком.
Поделиться


© 2018 ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с 3012000883009 в ОАО Банк БелВЭБ г.Минск, код. 226 Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com