x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Плиткорез Husqvarna TS66R


наименование товараценакупить
Плиткорез Husqvarna TS66R 980 бел.руб.Купить
Плиткорез Husqvarna TS66R
Купить Плиткорез Husqvarna TS73R для производства качественного реза керамической плитки без сколов можно в магазине Частного предприятия "ИнстгруппМ".

Опыт эксплуатации Плиткореза Husqvarna TS 66 R в аренде позволил нашей компании выделить несколько его ключевых преимуществ, в сравнении с возможными европейскими и качественными китайскими конкурентами.

Качество работы плиткореза в первую очередь определяется качеством реза бесконечным диском по плитке – рез должен быть точным (не уходить в стороны по всей длине) и без сколов керамического покрытия. Интенсивная и продолжительная эксплуатация плиткореза Хускварна показала, что благодаря ряду конструктивных преимуществ качество реза по плитке долгое время остается на высоком уровне.

1. Плиткорез имеет алюминиевую направляющую станину по всей длине которой вмонтированы стальные рельсы, предназначенные для плавного движения режущего узла. Режущий узел, включающий в себя режущий шпиндель, мотор, блок выключения – оснащен направляющими подшипникам, обеспечивающими жесткую фиксацию плиткореза в вертикальной и горизонтальной плоскостях относительно опорного стола. Сочетание качественных подшипников со стальными рельсами обеспечивает точное движение режущего узла и исключает уход в сторону диска при длинном продольном резе.
2. Husqvarna TS 66 R поставляется в комплекте с бесконечным алмазным диском для плиткорезов Husqvarna. Диск является ключевым элементом плиткореза в достижении ровного, без сколов шва. Данное преимущество приобретает особую актуальность при работе с глянцевой полированной дорогой плиткой. Никогда не стоит экономить на диске – это всегда обернется порчей плитки или некачественной эстетикой при ее укладке. В последнее время Хускварна начала поставлять биметаллические алмазные диски, которые в значительное степени работают без создания высокого металлического шума при резке.
3. В плиткорезе Хускварна подача воды под кожух режущего диска производится с двух сторон. В этом случае охлаждение диска происходит сверх интенсивно, что значительно увеличивает срок службы режущего диска плиткореза. Подача воды осуществляется мощным насосом, который не боится попадания в него водно-пыльной взвеси, образующейся при резке плитки.
4. Смена загрязненной воды поддона производится достаточно быстро. Имеется сливная пробка поддона и его быстрое снятие с режущего стола так же не составляет трудностей.
5. Важным преимуществом плиткореза является возможность регулировки глубины реза. Режущий рукав закреплен на качелях и позволяет устанавливать глубину реза плитки или тротуарного камня. В определенных видах отделки без возможности реза на фиксированной глубине очень сложно произвести качественную эстетическую укладку плитки.
6. Пульт управления вкл/выкл очень удобно и эргономично расположен прямо под рукояткой оператора. это дает возможность быстрого выключения двигателя в критических случаях заклинивая диска, попадания в зону реза посторонних предметов, производства реза плитки не на вылет.
7. Плиткорез Husqvarna TS 66 R благодаря используемым конструктивным материалам очень легкий. Работать им можно расположив на столе или на подстольных ножках. Ножки при транспортировке плиткореза укладываются в днище режущего стола.

Плиткорез Хускварна полностью оправдывает свою стоимость долгой и безупречной службой.

Технические характеристики Husqvarna TS 66 R:
Двигатель:
Мощность 0,8 кВт;
Напряжение 230 В;
Количество фаз 1;
Влажная резка;
Режущее оборудование:
Диаметр режущего диска 200 мм / 7,9 дюйм;
Макс. глубина резания 40 мм / 1,6 дюйм;
Максимальная длина резания 660 мм / 26 дюйм;
Размеры:
Размер продукта, ДxШxВ 960x460x540 мм.

Преимущества Husqvarna TS 66 R:
· Плиткорез поставляется с лебедкой и направляющей;
· Съемный водяной бак;
· Режущий диск с непрерывной алмазной кромкой;
· Шпиндель 25,4мм и режущий диск размером 230мм;
· Легкий и компактный рельсовый плиткорез;
· Два рабочих положения: на полу и на ножках;
· Возможность резки под углом до 45°;
· Резка плитки размером до 45 x 45 см по диагонали.

Гарантия 12 месяцев.




Компания «ИнстгруппМ» предоставляет:
* ГАРАНТИЮ 2 ГОДА на технику TEKPAC, VEKTOR, GROST, KOSHIN, GROST.
* Собственный сервисный центр.
* Высококвалифицированные опытные мастера.
* Быстрый и качественный ремонт.
* Наличие запасных частей и расходных материалов.


Ваш менеджер:
Денис Салахов
Google+
market@isell.by
skype: isell.by

+375 17 388-42-90
+375 29 666-55-93
+375 33 333-55-96
Если вы хотите купить плиткорез Husqvarna TS66R, вы можете:
Поделиться

Еще из раздела плиткорез

Купить плиткорез Husqvarna TS73R принимает решение мастер, для которого ключевыми показателями для покупки рельсовой камнерезной пилы являются: - возможность реза плитки больших размеров; - надежность проверенная годами и зарекомендованная именем ...
подробнее
© 2018 ИнстгруппМ
УНП 691532357, р/с 3012000883009 в ОАО Банк БелВЭБ г.Минск, код. 226 Свидетельство о регистрации №691532357 выдано Минским районным исполкомом 27.12.2012г. Зарегистрировано в торговом реестре 09.10.2013г.
Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
+375 17 388-42-90 гор.
+375 29 666-55-93 вел.
+375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com