x
≡ каталог
На главную О компании Контакты Новости Заказ (0)
Позвольте нам заслужить Ваше доверие!

Машина шлифовальная ленточная (циклевочная) СО-331


наименование товараналичиеценакупить
Машина шлифовальная ленточная (циклевочная) СО-331
2 547 бел.руб.Купить
Машина шлифовальная ленточная (циклевочная) СО-331
Купить Ленточную паркето-шлифовальную машину СО-331 предназначенную для обработки деревянных полов, очистки их от лакокрасочных покрытий и удаления старого износившегося слоя дерева, можно в магазине Частного предприятия "ИнстгруппМ".

Исторически, очень широкую популярность в решение вопроса о шлифовке деревянного пола получила машина для шлифовки барабанного типа СО-206. Это надежная машина, зарекомендовавшая себя за долгие годы работы как надежный и эффективный инструмент в подготовке деревянных и паркетных полов к финишной отделке. Выполнение работ по укладке нового деревянного пола или восстановлению старого не является процессом требующим особой подготовки и квалификации работника, как специалиста. Поэтому многие клиенты принимают решение изучить этот вопрос самостоятельно и выполнить работы самостоятельно и без дополнительных затрат на услуги профессионалов по обустройству деревянных полов. В некоторых случаях этот выбор оказывается оправданным - это на самом деле не сложно.

Ключевым фактором при выборе типа шлифовальной машины для производства работ является требуемое качество при финишной отделке и сроки выполнения работ.

Паркетка СО - 331 имеет ряд конструктивных преимуществ, в отличии от машины барабанного типа:

1. На машину устанавливается бесконечная шлифовальная лента. В машине барабанного типа СО-206 лист наждачки фиксируется в пазах барабана при помощи зажимных вальцов. Этот стык в процессе шлифовки приводит к образованию микро волн на шлифуемой поверхности пола, особенно при использовании крупной наждачки. Сведение таких микроволн в идеально ровную поверхность осуществляется циклевочной трехдисковой машиной CO-318. Машина CO-331 при применении бесконечной ленты исключает образование данных микроволн.
2. Замена шлифующей бесконечной ленты на ленточной шлифовальной машине CO-331 производится очень быстро. Если же вы хотя бы один раз меняли шлиф шкурку на барабанной машине СО-206, то вы знаете, что процедура это не простая, и при не знании определенных секретов и отсутствии необходимых навыков занимает много времени.
3. Механизм натяжения бесконечной ленты обеспечивает ее лучшее прилегание к барабану и шлифуемой поверхности, что значительно повышает производительность машины.
4. Шлифовальный барабан в машине СО-331 закрывается защитной крышкой на защелке. Данная защита обеспечивает более эффективный отвод пыли в пылесборный мешок. Отсутствие пыли при шлифовке паркета создает комфортные условия для работы оператора и значительно уменьшает время на производство уборочных работ.

Единственным недостатком ленточной паркетки является сложность в поиске и приобретении и дороговизна шлифующих бесконечных лент. Однако вопрос итоговых трудозатрат и сроков выполнения работ бывают определяющими факторами в сравнении с ценой расходных материалов.

Технические характеристики:

МодельМашина шлифовальная ленточная (циклевочная) СО-331
Ширина обрабатываемой полосы, не менее, мм200
Диаметр барабана, мм180
Напряжение питания220 В
Номинальная мощность электродвигателя2200 Вт
Габаритные размеры:1160х400х1000
Масса78




Ваш менеджер:
Денис Салахов
Google+
market@isell.by
skype: isell.by

+375 17 388-42-90
+375 29 666-55-93
+375 33 333-55-96
Если вы хотите купить машина шлифовальная ленточная (циклевочная) СО-331 , вы можете:

Ещё из раздела паркето-шлифовальная машина

под заказ 3 419 бел.руб.
    Паркето-шлифовальная машина LEVEL лишена многих недостатков современных машин, предназначенных для обработки полов . Это машина с принципиально новой конструкцией, которую можно использовать как универсальный инструмент для обработки деревянных ...
    подробнее
    под заказ 1 150 бел.руб.
      Шлифовальная машина СО-337 - это продукция белорусского завода МИСОМ, которая предназначена для шлифовки деревянных полов. В народе, благодаря своему внешнему виду, такая машина называется "каблук", "каблучок" или "сапожок". Существует несколько ...
      подробнее
      под заказ 2 316 бел.руб.
        Купить п аркетошлифовальную машину СО-206 - это действительно правильный шаг для людей, занимающихся работами по устройству деревянных покрытий. Паркетошлифовальная машина СО-206 является, пожалуй, самой распространенной в нашей стране машиной, ...
        подробнее
        © 2019 Частное предприятие "ИнстгруппМ"
        Юридический адрес: 223051, Минский район, 300 метров западнее а\г Колодищи, помещение 4, в административно-бытовом комплексе.
        +375 17 388-42-90 гор.
        +375 29 666-55-93 вел.
        +375 33 333-55-96 мтс. Skype - isell.by
                                  
        isell.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com