Как выбрать затирочные машины?

Как выбрать затирочные машины? Сегодня на строительном рынке представлено множество самых разных затирочных машин по бетону.
Чтобы определиться с какой-либо конкретным вариантом, нужно заранее знать, какой масштаб строительных работ вам предстоит осуществить.

При покупке затирочной машины необходимо основное внимание уделить ее мощности.

Затирочные машины делят на электрические, бензиновые и самоходные двухроторные. Электрические затирочные машины используют преимущественно внутри помещения, они не отличаются высокой мощностью. Если вам нужна техника помощнее, лучше приобрести машину с бензиновым двигателем.
Самоходные затирочные машины используются для обработки полов в промышленных помещениях и в помещениях с большой площадью обрабатываемой поверхности.

Как правило, пол обрабатывается в два этапа. Первый этап включает использование затирочных дисков для устранения неровностей, а второй осуществляется с помощью затирочных лопастей и обеспечивает полное выравнивание поверхности пола.

Говоря об эксплуатации затирочных машин, следует отметить, что они довольно просты в обслуживании. Такая простота позволяет обеспечить высокую эффективность работы. Затирочная машина может проработать 12 часов без остановки, что позволяет проводить работы быстро.

Для разных видов бетонных покрытий и полов нужно подбирать машины с различными техническими показателями.
Выбирайте только качественное строительное оборудование!